宝宝晚上睡觉不踏实是怎么回事?

宝宝晚上睡觉不踏实是怎么回事?除了跟白天玩有关系还有其他原因吗?

全部回答

如果宝宝缺钙的话也会睡觉不踏实的,你可以给宝宝测量一个微量元素的,

宝宝晚上睡觉不踏实有可能是因为缺钙导致的。你可以给宝宝补充一些钙。平时白天不要让她玩得太疯。有可能是因为白天太累了导致的。

宝妈可以让宝贝白天不要玩太久,也不要玩激烈的游戏,更不能有惊险性的游戏。宝宝是缺乏安全感吧!

宝宝晚上睡觉不踏实,一般都是缺钙的表现平时你可以,给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补钙。