春节桂林五日游如何安排?

春节桂林五日游如何安排?求大神指教

全部回答

推荐选择包车自由行,线路推荐 1.接机-入住酒店-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区 2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林 3.早上坐船游漓江到阳朔-下午游银子岩-晚上西街-住阳朔 4.早上遇龙河竹筏漂流-十里画廊-下午相公山-住阳朔 5.早上世外桃源-下午送机场

五天时间充足的话可以休闲的游玩 第一天龙脊梯田休闲游(住桂林) 第二天古东原始森林瀑布+冠岩精华游(住桂林) 第三天阳朔风光游 漓江精华 银子岩(住阳朔) 第四天遇龙河 十里画廊田园风光(住阳朔) 第五天象鼻山 靖江王府独秀峰晚上返程 希望帮到你,也可以看看我的主页游记更多的了解桂林阳朔交通,风土人情等!望采纳!

见意走以下行程(5天4晚) 第一天:接客人入住酒店(住:桂林) 第二天:早上接客人后:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林) 第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林) 第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】 晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔) 第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程 为您私人定制专属行程。

你好! 第一天,龙脊梯田一日游,住桂林。 第二天,靖江王府独秀峰,象鼻山,晚上坐船夜游两江四湖,住桂林。 第三天,游漓江(磨盘山至阳朔,坐大船4小时;杨堤至兴坪竹筏游漓江精华段,1.5小时),银子岩,晚上印象刘三姐演出或者自由逛西街,住阳朔。 第四天,遇龙河竹筏休闲游,阳朔十里画廊 。第五天世外桃源,回桂林结束行程。希望能帮到你,望采纳,谢谢。