贫血孕妈求指教啊啊啊啊啊啊啊前些日子医生说我贫血 我连续吃了几天红枣红豆汤 感觉效果不怎么样 怎么办啊 我感觉我贫血还挺严重的 蹲下在起来眼睛就发黑要晕 求教啊 这都快生了 ?

贫血孕妈求指教啊啊啊啊啊啊啊前些日子医生说我贫血 我连续吃了几天红枣红豆汤 感觉效果不怎么样 怎么办啊 我感觉我贫血还挺严重的 蹲下在起来眼睛就发黑要晕 求教啊 这都快生了

全部回答

严重贫血是要注意的!多吃花生,红枣这两种比其他食物效果要好一点,要不然就是吃补血的药了!

我一会给你找找那药名,可好使了,多吃点肝木耳菠菜海鱼红花生米大枣,这些都是大夫告诉我的