去哪里玩?想要去青岛玩?

想要去青岛玩,三天两夜。去哪里玩?有什么建议?

全部回答

  栈桥 第一海水浴场 五四广场 奥帆基地 石老人 是一条线下来的~~当然总觉得不需要全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><这是购物的地方但不是特产特产还是在火车站栈桥附近购买青岛市其实可以玩的地方很多 所以 需要自己选择前往 都是有各自的代表性的这是一到两天就可以逛完现在开通的海底隧道和跨海大桥 可以开车前往黄岛 黄岛逛逛金沙滩金沙滩就差不多。

匿名用户

栈桥,八大关,海底世界,海滩,崂山

匿名用户

崂山、八大关、海水浴场、极地海洋世界都值得一玩

崂山 再过些日子会有啤酒节来狂欢吧

崂山、奥帆基地、海洋极地世界

第一天可以去极地,第二天去八大关,海水浴场转转,吃饭去中山路劈柴院,还可以看看教堂,最后一天去崂山