我要去青岛自由行三天 求推荐吃 住 行 及必玩的景点?

我要去青岛自由行三天 求推荐吃 住 行 及必玩的景点

全部回答

金沙滩,台东,八大关,崂山都很好,吃住可以看本地的团购网站人气高的都很好

匿名用户

    住的话市南区中心有很多快捷酒店不错的,或者你可以到各大旅游网站搜索市南区的星级酒店预订就可以。我给你的建议是沿海走,从火车站附近出发沿海一线:栈桥-总督府(信号山公园)-鲁迅公园-海底世界-第一海水浴场-八大关-奥帆中心-极地海洋世界-雕塑园-石老人海水浴场-崂山风景区,或者反过来也可以。
    然后从崂山区走跨海大桥去黄岛的金沙滩等等旅游点,从黄岛走海底隧道也可以直接回到火车站。你看一下地图就明白了。另外一定要尝尝青岛登州路的啤酒,和各种海鲜。比较有当地特色的酒店有:青岛菜馆、青岛饭店、春和楼、仰口海鲜等等,这些都是正宗的鲁菜系,其实各国各地美食青岛都有的哈。
     希望能帮到你,祝你旅途愉快~。