请问哪个大学经济学比较?

请问哪个大学经济学比较好

全部回答

匿名用户

中国人民大学

匿名用户

再说一句话,学校再好,跟你有什么关系呢?那是政绩工程!你如果不是最突出的,谁去关注你?最后还不是看自己…

匿名用户

你是问桂林的吗?说实在的,论师资,桂林的几个大学的经济学肯定都比不上国家财经类重点大学,是没法比较的,财经类学校会好一些,比较重视,综合类学校一般讲究平衡,如果只想读经济学,最好直接选财经类大学,即便是学院!最后,学校好是一个方面,关键还是自己有没有那个心思研究经济…祝你找到适合自己的学校

上海财经大学

看看教育部经济学科排名。著名大学的经济专业,以及专业经济学校的经济专业都不会错。