有什么牌子的彩铅比较好用啊?

有什么牌子的彩铅比较好用啊,上色比较均匀也能擦掉的。。。

全部回答

    你想用水溶的还是经典彩铅?如果不需要水溶推荐马可,包装上有甲壳虫或者长脖子恐龙的那种一般文具店36色卖30元上下。马可水溶的有银色头的那种铁盒36色80元以内。或者可以更低,看你本事了。
  或者faber-castell不过一般也是国内做的价格相对高一点。有水溶和不水溶两种。  顶级彩铅是英国得韵的,价格有点高,一般每支7元左右。分studio,artist,pastel,watercolor等很多种。
  永不褪色型约10元一支。其他的真彩,高尔乐,雄狮,施德楼,等也可。价格各有偏差。个人觉得马可非水溶那种性价比超级好。

一般颜料都是 玛丽用的最多的吧。宫崎骏貌似也是用玛丽的颜料粉创作的