我11月9日到桂林有三天时间 想去的地方漓江 象鼻山 芦笛岩 阳朔西街 遇龙河 龙脊梯田 请问怎么安排路?

我11月9日到桂林有三天时间 想去的地方漓江 象鼻山 芦笛岩 阳朔西街 遇龙河 龙脊梯田 请问怎么安排路线

全部回答

年底了,别去龙脊梯田了,白花钱。需要时间:象鼻山公园,半小时;芦笛岩,两小时(包括路途时间);遇龙河,半天;阳朔西街,一晚上;漓江漂流,半天。桂林市坐车到杨堤,漂流漓江到阳朔,夜游阳朔,第二天租自行车骑行6公里到朝阳码头,漂流遇龙河,码头会把自行车送到终点(工农桥码头),再骑车游十里画廊,下午返回阳朔,住阳朔或返桂林。