11月九日打算去云南?

11月九日打算去云南.最初线路为昆明-大理-丽江-腾冲(或者香格里拉),求推荐行程计划或者攻略.本人学生党.

全部回答

    得看你到昆明是神马时间了 ,要是中午到昆明 在昆明玩半天就行了 由于昆明确实没神马玩的到了晚上做火车直接去大理 ,在大理古城玩大半天,午后坐车去双廊到双廊可以住两天,看看洱海 感受下那边的文化,双廊的旅馆都是开放的,可以进去参观住两天之后去丽江 从客运站买票到泸沽湖,需要四天的时间。
    来回就得两天从大落水村买回丽江的票,也是从大落水村坐车回丽江回丽江之后可以到玉龙雪山玩一天,白水河一定要去,不然白去雪山的拉市海 茶马古道 黑龙潭可以自行安排,大研古镇神马时候去都可以 也可以去很多次。