宝妈是怎么给宝宝清理耳屎的呢?

宝妈是怎么给宝宝清理耳屎的呢?孕育店那种婴儿用的发光耳勺有宝妈买过吗?好用吗?

全部回答

买衣服送了一个,不过宝宝不给掏的,我就用手指把外面弄一弄。不过发光耳勺一照,里面很多耳屎,没办法,等耳屎自己出来

我是用棉签沾点水轻轻的擦几下,,,里面的就淘不到了。。所以看上去还是有点脏。。不敢给他用这些东西、,,

宝宝耳朵里的耳屎是不用去清理的,对宝宝耳朵不好的自己会慢慢自然就出来的,在外面的话就用棉签沾湿清洗下就可以了

我建议宝妈还是不要给宝宝挖耳朵,如果宝宝耳道外部有耳屎可以用棉签清理一下,千万不要乱挖耳朵,否则容易影响宝宝听力的

虽然有,但是从来没用过,宝宝这么小,什么都不懂,万一乱动弄伤了耳膜怎么办。就是洗澡的时候多清洗耳廓就好了。