小孩一岁两个月了嘴巴里嗑破了可以图百多邦?

小孩一岁两个月了嘴巴里嗑破了可以图百多邦吗

全部回答

你好,最好是根据孩子的具体情况选择的,不要盲目使用药物的

  病情分析: 您好,治疗湿疹的药物上万种,并不每种药物都适合患者的,更何况患者是小孩,更要慎用!用药不当或用量不当都是有可能会加重病情,从而增加之后治愈的困难的!所以治疗湿疹千万不可盲目用药! 指导意见: 百多邦里面是含有激素的,会影响孩子正在发育的中枢神经系统,造成一辈子无法弥补的伤害。
   如果实在要用,就用丹皮酚。中药成分,对孩子的伤害不会那么大。 记住,只要是一抹就下的,里面一定含有激素。 祝患者早日康复!。