国内的奢侈品鉴定师怎么考?去哪考?

全部回答

  奢侈品在外国有很多分类,毕竟奢侈品品牌大都存在于国外欧美地区,如法国是全球最大的奢侈品市场,在法国的奢侈品购物街可以看到几乎所有的欧美奢侈品品牌,在制作工艺还有品牌宣传上都是源远流长,可以做了解。
  可是在在中国,需要采取鉴定手段的奢侈品,如玉石珠宝类,价格高,品种不一,估价难,也有很多人想去了解,如各省市的珠宝检测中心,贵金属检测中心,经常会有一些培训班,可以自费报名参加,会有培训证书给到学员。

国内的奢侈品鉴定师还是很好考的,去奢侈品鉴定机构报个培训班就能考的,现在很多机构去了就是拿个证,根本学不到什么东西,现在能学到真东西,又能拿到国字头证书的也就优奢易拍了,我不少朋友都是在优奢易拍学的,他们一直坚持小班授课,保证每个学员都有充分的练习时间,承诺包教包会,结业发证,学完还能为学员一直更新新的鉴定知识,推荐你也去了解下