孕几个月才能在肚皮上摸到宝宝的小手小脚?

孕几个月才能在肚皮上摸到宝宝的小手小脚

全部回答

到孕后期胎儿发育的比较好了,胎动明显的时候,肚子上鼓包的话会能感觉到是宝宝的小手小脚的。

有的宝宝胎动厉害的话,后期就可以感觉到肚子上鼓起的大包的。有的宝宝可能动作力度较小,就不会有明显的这样的情况。所以大部分还是出现在怀孕后期的。但也因人而异。

亲,这个大概是在7、8个月就可以哦,前几个月宝宝还没那么活跃的哦,到7、8个月宝宝就比较活跃,比较好动,经常会撑的肚子都变形了,呵呵

我怀宝宝7,8个月最调皮了。甚至到生。因为我羊水挺多的,肚子也不至于让他动不了。每天晚上准时的12点,就翻来翻去,哈哈。還记得,生那天前一晚,护士查房听胎心都听不了,一直动,哈哈。会鼓包包的。我一摸他,他又缩回去。好好玩的。嘻嘻

即使摸到了也很难知道是什么的