深圳家政公司那家育婴师做的最好?

全部回答

    深圳市都市宝宝家政服务有限公司是一家经深圳市工商局注册的正规母婴护理服务中心。专为家庭孕、产妇和婴幼儿提供专业化、规范化、职业化、 科学化的家政服务型企业。由中国、香港家务助理实务技能培训及评估中心与中国深圳经济特区从事家政行业15年探索经验之久的郭云(笔名)女士共同协办,是中国最专业的家政服务公司之一。
       深圳市都市宝宝家政服务有限公司是一家经深圳市工商局注册的正规母婴护理中心。专为孕、产妇和婴幼儿提供专业化、规范化、职业化、科学化的家政服务型企业。
  本公司特聘请著名的妇产专家、儿科专家,组建了一批拥有高素质、高品质、经验丰富的月嫂、育婴嫂;专业培训持有上岗合格证。

听说华谊姐妹家政的阿姨不错,你可以去看看。、地址:广东省深圳市南山区南海大道山东大厦C座-1604室交通路线:K113、113、K105、K204、204、226、80、70、19、M206、331、332等。 公司附近的公交站台:海雅百货、桂庙路口 、后海立交 、荔园大厦,微信订阅号:hyjmjz