北京科技大学大学物理实验考试怎么考?就是每次都去做实验也没搞清笔试时会考些什么,求助考过的同学。。

动手操作会考什么?笔试会有公式之类的吗?主要是笔试会考些什么?监考严吗?qq414574091..麻烦了

全部回答

范围是平时做过的所有实验,一般是操作和计算都会涉及,难度要看运气了(老师会随机把一部分人分配到某教室),一般就是基本的内容,你平时认真做了实验不会有太大问题,但完全不懂肯定不行。监考一般,可以小声跟旁边人询问,但过分了肯定不行,主要还是靠自己吧,尤其想拿高分一定要认真复习。