刘国梁要回归吗

刘国梁是要回归了吗?为什么不能回归?

全部回答

刘国梁回来的可能性不是很大,扁平化起到的作用可想而知,刘国正目前战绩突出,没有理由辞去他主教练之职,让刘国梁代替,而国乒向来人才济济,体育总局也相信未来还会有更多的冠军教练。

最终足协做出了一个决定,将国乒扁平化处理,导致刘国梁明升暗降,刘国梁因此卸任了国家队教练之职,刘国梁离开国乒之后,经历很长时间的动荡,他由此认为在东京奥运周期日本韩国德国等强敌迅猛崛起的背景下,刘国梁很可能因为国乒所面临的诸多艰难处境这件事而回归国乒,“看看2018年在东京奥运的背景下,少帅能不能归位吧。”

曾经有人调侃,刘国梁一个电话就可以叫来12个世界冠军,这不是夸张,对别人来说,这是自豪的,但是却给刘国梁招来了下课的危机,刘国梁由于在国乒的地位越来越高,主教练的位置越发巩固,获得的冠军越来越多。功高盖主之势越发明显。“没人能击败中国乒乓球选手,除非中国人自己!刘国梁走了,从此你开始为中国选手担心了一些,冠军也被老外拿走了一些,人们在呼唤刘国梁归来”。

    需要一个可以让国乒长期优秀的人做教练,刘国梁当仁不让,在刘国梁做教练的这十几年里,国乒获得了很多冠军,而且在世界上都处于领先地位,让外国遥不可及,刘国梁在国家队的威望也是越来越大。
  虽然刘国梁卸任国乒总教练一职已有半年,但是不得不说多年的球员生涯和执教经历使得他面对昔日的国乒弟子时,仍旧拥有一双火眼金睛。    刘指导回来了,这对士气和军心还是很有帮助的,说什么推出来背锅这话为时尚早,东京还早呢,我相信web和国乒。
  你就该明白所谓的备战和指挥多重要了。后来刘国梁遥控指挥赢了,下胖才稳下来。所以别看人家拿冠军容易,换别人上去就发现,自己还真不行,刘国梁要是不下来,还不明显,现在反而显示出了刘国梁是多么出色的教练。