一般多少岁能成为一级建筑师?(学习用功)

全部回答

  25左右吧。 更多追问追答 追问 这么年轻!?不是说一级建筑师很难考吗 追答 你说学习用功啊,,,基本上快点的也30以上 追问 成了一级建筑师是不是工资很高? 追答 数钱数到手抽筋 追问 建筑师到底是搞设计的还是施工地指挥的还是什么 。
  。。 追答 都有 追问 哪个最轻松?哪个最赚钱? 追答 都不轻松,都很赚钱 追问 搞设计也很累?? 追答 我个人觉得都查不多 追问 呃。。。那可不可以既设计又指挥施工 本回答由提问者推荐。

一级建造师的报名要求是大专毕业满6年,本科满4年,研究生满2年,博士满1年,所以按照最短读研究生毕业时间(一年),即本科毕业三年后可以报名一级建造师,并且一次性通过,此时年纪为27岁左右。一般人都是三十岁上下取得。 更多追问追答 追问 不是。。。是建筑师 追答 orz,建筑学专业硕士需要两年,所以最短时间是一样的~ 追问 恩,谢谢啊