梦幻西游手游怎么买钱

梦幻西游手游应该去哪买金币?5173上也有卖的,但是很想知道要怎么交易?求解答??有买过金币的大神吗?

全部回答

可以在手游里直接充值。 赚取金币: (1)最基本的收入来源就是日常,每日10张宝图。 (2)其次是师门任务,每日大概能挣1000金币。 (3)还有跑镖任务,只跑低级标,每日进账900金币。 (4)100活跃点还会给1000的金币。

很多弃游玩家会出售自己的号当做金币号,比例大概在1:4(100w金=250R)。 可以把他收过来,然后通过跑道具环,经验环把金移给自己就可以了 PS:楼主可以下载个玩go,里面有梦幻手游的福利领取

转金币: 可以先低价收集一些头饰,冻结期后摆最高拿小号秒即可。然后小号秒到的头饰过冻结期后低于市场价格百分之50卖给主号秒回。 这个可以自己去拾取,每个整点过后的10分钟系统会随机刷三个地图未点化的上古符咒,自己去点化就可以了。然后方法同上,高价卖低价收回。

      线下交易,首先找到卖金币的人。再续前缘目前的比例为100元=20万金币,所以许多土豪玩家都愿意私下买金币,因为官方的比例确实不怎么诱人。 1:垃圾特技装备   没错,卖垃圾特技装备,特技装备你可以卖得贵也可以卖得便宜,最好是卖那些没什么人要又没什么人卖的,官方总不能说:你这个卖贵了你是奸商,我扣钱没收你的金币吧?   这个可能性是几乎没有的(除非你涉嫌盗号),否则官方查金币价格去处理都要忙死了,官方工作人员也都是上班干事的人,这工作量简直无限爆表而且个个都是定时炸弹,他们不可能经常刷的。
     2:垃圾高级兽决   诸如高级吸收高级精神等等这些垃圾高兽决,玩家们可以已10-20万的价格进行摆放来线下交易!鉴于手游的线下交易官方会有回收的可能的,所以玩家们一定要偷偷的进行。
  最好选择夜里,不过还是有一定风险,这个就看大家自己了。

二、出售金币 出售金币是1个麻烦的事情,因为游戏没有直接交易的系统,还有可能会出现资金冻结的情况。如果是自己赚的金币这样的出售则没有多大的问题,一般小金额的会比较多一些,大金额容易被查处。(特别是多个小号互买金币都堆在大号上面。

一、卖号 这个是游戏中常用的交易手段,首先你的注册一个新号,账号的安全系统越低越好,卖出去的几率就越大。价格根据当前服务器,等级,装备以及修炼等等来定价,如果你觉得符合要求就可以去挂在相关的游戏网络交易平台上面了,某173,某宝都是可以的。