什么手机好用点?

什么手机好用点,介绍介绍

全部回答

    说实话,用惯了苹果ios你会发现安卓真的用不下去了。我从入门的5700一路用到旗舰9100,最后无奈地放弃了安卓,又苦于买不起苹果(只用过朋友的ip4一段时间),最终选择了HTC Mozart,wp7用着也勉强算得上舒服吧。
  不建议安卓,纯粹的硬件大比拼。配置底了菜单滑动都卡的要死,游戏卡的要死;配置高了一天充电两三次,绞尽脑汁地省电结果用户体验大打折扣。  同时还伴随着发烫等问题。存储空间混乱不堪,系统越用越慢一段时间后就出现各种冲突各种bug不得不刷机。
  刚开始刷的挺新鲜可是以后会烦不胜烦。官方系统升级毫无保障,i9000远超iphone4的配置却已被抛弃多时,ip4早于i9000发布,却以低配实现了远超9000的用户体验甚至比9100都更胜一筹。

    系统也是最新ios5。wp7缺点是软件匮乏,很多常用软件游戏该平台都没有,系统也太单调,和漂亮华丽不搭边。而且感觉像是个测试版的半成品,好多常用功能都没有。但说实话比起安卓的乌烟瘴气一团糟我宁愿选择wp7。

目前来看,三星手机很好用。

匿名用户

联想k900 htc one 三星s4 魅族MX2

用户体验好IOS,Android用户体验稍微不如IOS,Android也不错

iPhone