什么洗护用品可以放心给宝宝使用?

什么洗护用品可以放心给宝宝使用? 在孩子洗护产品上,妈妈更亲睐哪些品牌呢?

全部回答

真的不知道哪个牌子才是安全的,我家一直用强生的,感觉还不错,鳄鱼宝宝的也不错哦

洗护用品挺多的,我们家用的是强生的,贝亲的也不错,这些都是针对孩子特制的,比较安全。

含有植物成分好一些的很放心,妈妈到超市购买的时候问一下,口碑好的,回头客多的,就知道了,或者是在网上选购可以参考其他人的评价,我自己也是妈妈,新手ing,我用过的韩国U-ZA还不错。

一般婴儿专用的品牌都是可以的,但是只要是洗护类的产品,多少都会有点化学成分的,只是多少的问题,所以还是尽量少给宝宝用。我家宝宝每天都洗澡洗头的,但是洗发水和沐浴露都是一周用一次或两次,不是每次都用的,每天都洗的话用清水也很好的。

一直都给宝宝用的婴姿坊。从来没有出现过过敏的症状,个人很喜欢这个品牌,我们家宝宝属于过敏性皮肤,用稍微有一点刺激的洗护用品都不行,所以之后用婴姿坊很不错,现在就认准这个牌子了。植物成分很多,无刺激的。