是怎么回事?梦游并哭闹我家小孩半夜老是哭啼并梦游?

梦游并哭闹我家小孩半夜老是哭啼并梦游,醒来就不知道了,是怎么回事?

全部回答

你好部分儿童发生梦游症与心理社会因素相关。如日常生活规律紊乱,环境压力,焦虑不安及恐惧情绪;家庭关系不和,亲子关系欠佳,学习紧张及考试成绩不佳等与梦游症的发生有一定的关系。建议培养良好的睡眠习惯,日常生活规律,避免过度疲劳和高度的紧张状态,注意早睡早起,锻炼身体,使睡眠节律调整到最佳状态;