肠绞痛的宝宝们已经好了?

11月圈宝妈求助:9月圈宝妈们,你们肠痉挛,肠绞痛的宝宝们已经好了吗

全部回答

我家是时好时坏的,总觉得跟我吃的东西有关,多吃温性热性的东西能好点,昨天嘴馋吃了个橙子,夜里闹了一个小时,早上拉粘膜了又,估计又得缓一个星期。。。。

宝妈如果母乳就连水果都要戒掉 因为水果也是属于生食 如果要吃也要煮熟 我家宝宝未满月前是肚子硬胀大 一直扭一直哭闹 我每次都搽点保心安油在我自己手上 然后搓热手心 捂住宝宝的肚脐 过后宝宝也就舒服点可以放下睡觉 你要多给他喝水 搓热手心顺时针帮他揉肚子