哪位大神可以告诉我我电脑肿么了[可怜]开机画面就停在这里不?

哪位大神可以告诉我我电脑肿么了[可怜]开机画面就停在这里不动了…机子是戴尔的inspiron14超级本【微信】

全部回答

你的机器BIOS自检没过,说明硬件可能有问题,你先按F2进BIOS看看设置上有没有啥问题,可以Load default一下,然后保存退出BIOS,看看能不能启动,如果不行就得去专业的维修点了

可能在加载OEM厂商的一些东西,或者机器在做自我检查,你可以选择重装系统来解决这个问题,机器没有问题。

有可能是硬盘问题哦

安全模式 试试能进入么 如果不能装系统吧

建议加个散热底座,系统重新还原一下出厂设置。