新大话西游2男人用什么法?

大话西游2男人用什么法宝

全部回答

    法宝系统的抗性组合是按照八卦来排列的每个法宝都有自己的阴阳属性。下表中用0和1分别表示阴阳同时列出各法宝阴阳属性、技能效果以及称谓和等级要求。 法宝名称 阴阳属性 技能效果 称谓要求 等级要求 银索金铃 0 将遭受的气血伤害转化为法力伤害 0 8 将军令 1 将遭受的伤害转移给对方成员 1 16 大势锤 1 忽视物理吸收进行攻击 2 24 七宝玲珑塔 0 将遭受的法力伤害转化为气血伤害返还给对手 3 32 黑龙珠 1 将遭受的气血伤害转化为法力伤害返还给对手 4 40 幽冥鬼手 0 物理攻击出现隔山打牛效果 5 48 大手印 1 解除己方封印异常状态 6 56 绝情鞭 0 按照自身的物理攻击直接给予对手法力伤害 7 64 情网 0 使对手无法进行物理攻击 8 72 宝莲灯 1 解除己方混乱异常状态 9 80 金箍儿 1 使对手无法使用攻击性法术 10 88 番天印 0 解除对方的异常状态 11 96 锦襕袈裟 1 将遭受的法力伤害转化为气血伤害 12 104 白骨爪 0 使对手每回合法力流失 13 112 化蝶 0 与对手同归于尽 14 120 了解了每一个法宝的阴阳属性之后,只要按照下表组合即可以得到所需抗性注意下表中数字排列的顺序是法宝排列界面中左上到右下的顺序。
     乾(111)为天——增加玩家封印抗性 坤(000)为地——增加玩家混乱抗性 震(001)为雷——增加玩家雷系抗性 巽(110)为风——增加玩家风系抗性 艮(100)为山——增加玩家昏睡抗性 兑(011)为泽——增加玩家毒系抗性 坎(010)为水——增加玩家水系抗性 离(101)为火——增加玩家火系抗性 举例: 1。
    大势锤、宝莲灯、金箍儿阴阳属性均为1,111组合出抗冰属性。且任意摆放均为111,因此可以随意放置组合成抗冰属性 2。
    金箍儿、情网、幽冥鬼手想组合出抗睡属性,顺序应该是金箍儿、情网、幽冥鬼手或者金箍儿、幽冥鬼手、情网,都可以组合出100的抗睡属性 绝情鞭、银索金铃、七宝玲珑塔、幽冥鬼手 、情网 、番天印 、化蝶、白骨爪 任意三种都可以,自己搭配下---- 如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢。