吃几口就没劲了?

宝宝奶粉喂养,吃时特费力,吃几口就没劲了,累的睡着了,想法在弄醒,40毫升奶得吃快1个小时,怎么回事

全部回答

宝宝奶粉喂养的话,吃的时候特费力,就是话,可能是奶嘴剪的太小了吧,留意观察。

你可以给宝宝选择那种奶瓶,就是里面没有吸管的那种,宝宝吃奶时不用费劲。

是不是因为你买的奶瓶的奶嘴,宝宝有点不好吸,那你检查一下子,不然不应该是这样的。

宝宝这个时候的话,你今天就是让他吃饱之后再睡,不要吃吃睡睡觉会影响得了他的健康,也会影响睡眠

您好,奶粉喂养宝宝吃时很费劲,平时可以给宝宝多吃一些母乳,给宝宝泡奶粉的时候不要泡太稠。