电脑怎么回事?鼠标要点两次才行?

电脑怎么回事?鼠标要点两次才行?电脑还卡卡的,速度还有点慢,虽然不严重,到底怎么回事哇,谁能告诉我,是鼠标问题么[抓狂][疑问][思考]

全部回答

请问 是否是中病毒了? 鼠标要点两次才行 ?? 点2次什么?

可能去控制面板中设置一下鼠标的点击之类的设置,至于电脑运行的速度慢,你可以用360清理垃圾 好好的清理下内存 也行就变快了 。试试吧 反正你的问题很好解决的 就是费点时间在360上面咯。加油

是系统不行了,重装系统

      杀个毒看看!估计是中毒了。 小弟职业IT屌丝男一枚!因为每天只能回答40个问题!其他小主问的问题我就回答不了了内心不是滋味所以在这里申明! 愿意给广大网友解决任何有关于电脑的问题! 1。
  网络 2。硬件 3。软件 4。应用 5。系统 6。
  其他 有问必答,能解决的一定解决!不能解决的想办法帮你解决!实在解决不了的也帮你出主意! 也可以加我IT一族群:165944443(里面全是各种IT精英)有这样的群以后遇到问题你还愁吗? 该快加入吧【忆枫国际】IT一族群:165944443(火爆登场) 。

你这个情况重装系统就会好了