2014年重庆市选调生考试报名时间 报名条件?

全部回答

  不用着急的,到时候会在网上公布,先认真准备吧。我也是要考的,听去年考上的学姐说鸿政教育出的重庆市选调生的专用书很不错,里面有历年真题和仿真模拟。真题的价值当然很大呢,我刚从鸿政网店买的2014重庆选调生专用书,里面有历年重庆选调生申论真题。

  我申论比较薄弱,先做申论,然后做行测。好好准备,我上次的教师招聘考试失败了,转手准备选调生。希望此次重庆选调能顺利 赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有所帮助,请选择好评选项,谢了,好运与你常在。