宝宝怎样睡觉才不会着凉啊?

宝宝怎样睡觉才不会着凉啊,老是把被子踢掉

全部回答

如果宝宝睡觉容易踢被子的话 最好还是给宝宝穿个睡袋的哦 如果宝宝喜欢乱蹬的话 可以给宝宝买个分腿的睡袋哦 给宝宝穿个肚兜护着肚子哦

夏天宝宝喜欢踢被子的可以用宝宝用的大毛巾裹住,或者干脆到外面买夏天专用的睡袋,网上也很多的,或者晚上不要直吹风扇。

可以在宝宝睡觉的时候给宝宝穿连体衣,那样即使宝宝蹬了被子,没有及时盖上,宝宝肚子也不会受凉

你这样子可以考虑用睡袋,那样子宝宝就不会踢掉了,或者就是经常起来帮他盖,你用薄一点的睡袋效果应该会比较好的