不想吃饭就是不正常吗我家宝贝15个月?

不想吃饭就是不正常吗我家宝贝15个月,他现在会走路了吃饭的时候喜欢玩这玩那的,不正经吃饭,我公公就说他不正常,天天都这样说受不了,我宝宝好好的好吗

全部回答

小孩子都这样,很少有乖乖吃饭的。我姐姐的孩子一岁多点,天天吃饭我姐都犯愁。但是孩子肯定是好宝宝,哪有说孩子不正常的。

不正经吃饭正常的,经常撵这他喂饭,宝妈建议买个餐桌,好用,专心吃饭吃完在让她玩,我家买了一个99块钱

我家也是不爱吃饭,就是吃奶,但她一点也不瘦。朋友家小孩吃很多,还没我家肥,牙齿也没长多少,我也不管他了