求解……这种小飞虫叫什么名字呢?

求解……这种小飞虫叫什么名字呢?!

全部回答

蜗 牛——贝壳稍厚,有光泽,呈长卵圆形,壳高130mm,壳宽54mm。有6.5-8.0个螺层,螺旋部呈圆锥形,体螺层膨大。常用(1)人工捕杀;(2)可用1-2支带有敌敌畏的棉花棒,插在盆土上,然后用塑料袋罩套,熏蒸2小时后摘去。 红蜘蛛——虫体小,呈红色

竹节虫-- 也称“干柴棒”,竹节虫目(Phasmatodea)竹节虫科(Phasmatidae, 即虫修科)昆虫,约2,000种。行动缓慢,绿色或褐色

此东东是蛾子