谁有好听的歌介绍下?

很久没听过了,谁有好听的歌介绍下???

全部回答

如果,如花

  《分手假期》《心跳》《一首简单的歌》《蓝色的海》《变成回忆》《你从不知道我的心》《现在开始》《情花》《无语》《无底线》《樱花的眼泪》《情人节的夜晚》《失恋别在意》《小三你好贱》《自作多情》《最后的最后》《没死掉就很好》《眼泪在笑》《忧伤蔓延》《最依赖的温柔》《雨下的好难听 (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)。

你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:属于,谁伴我闯荡,幸福额度,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

你好,推荐歌曲 《北斗星》《蝴蝶》《对面的女孩看过来》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

春暖花开(那英) 今年夏天(苏打绿) 背对背拥抱(林俊杰) 后会无期(徐良) 依然爱你(王力宏)