求各位大神介绍一些好听的歌曲给我!?

求各位大神介绍一些好听的歌曲给我!

全部回答

《Just give me a reason》,《Hey Jude》《Losing the love》《Mad world》

温兆伦--说谎 郑钧--流星 许巍--故事

    梁静茹:分手快乐,可惜不是你,会呼吸的痛,丝路,路,燕尾蝶,情歌,夜夜夜夜,问,梦醒时分,生命中不可承受得轻,小手拉大手,没有如果,属于 刘惜君:我很快乐,怎么唱情歌,贝壳风铃,羊角花又开,太晚以前,退出 丁当:猜不透,我爱他 Sara:拜拜爱过,配角,我的心好冷,夏伤,命运 后弦&米娜:下一站吻别 孙燕姿:当冬夜渐暖,遇见,开始懂了,天黑黑,逆光,世说新语,我怀念的 容祖儿:小小 刘若英:后来,分开旅行 杨丞琳:暧昧,雨爱,折叠式爱情,带我走,冷战 林俊杰:曹操,江南,背对背拥抱,醉赤壁 张杰:这就是爱,明天过后,今生今世,往事随风,量身定做,穿越人海,我们都一样 张靓颖:如果这就是爱情,如果爱下去,画心,我相信,想你零点零一分,我们说好的,这该死的爱,我走以后,G大调的悲伤,黑夜里的光,这么近那么远,I Don‘t Wanna Pray,朝思暮想 戚薇:外滩十八号,黑白之间,太过爱你 郭静:不药而愈,离开你的爱,聊天,心墙,下一个天亮,陪着我的时候想她,一个人弹琴 阿桑:受了点伤,一直很安静,寂寞在唱歌 徐良:和平分手,犯贱 F。
    I。R:Fly Away,让爱重生,我们的爱,Lydia,雨樱花。

花的嫁纱、飞羽【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

我们没有在一起,亲爱的路人,月牙弯