求大神推荐很多好听伤感的中文歌曲?

求大神推荐很多好听伤感的中文歌曲,新手上路,不胜感激!

全部回答

    伤感的嘛。。我来回答。因为我也是喜欢这类的。而且特挑。不但要伤感,还要特有感觉的。。 我是你永远不变的承诺 - 小齐(强烈推荐) 奈何桥边 - 谢华(超有感觉) 断桥残雪 - 许嵩(超有感觉) 如果爱能早些说出来 - 山野(旋律很美) 罪过 -易欣 关不上的窗 -小刚(超好听) 秋风落叶 -姜玉阳(超好听) 子时过 -姜玉阳(超好听) 忘不掉的伤 -姜玉阳(旋律超美) 风 -姜玉阳(超好听) 让心痛继续 让眼泪继续 (英文。
    超好听) 哥特式寂寞 -郑毅(旋律寂寞) 风雪夜 -姜玉阳 (超好听) 旅行 -许巍(强烈推荐) 求求你 -刚辉(超伤感) 不是说好不分手 -杨刚 缠绵游戏-梁汉文 (粤语。
    超感觉) 你的爱给了谁 -易欣(超伤感) 秋 -姜玉阳(节奏超强。歌词很美) 呵呵呵。。本来找字就不快。打得我好辛苦呀。

匿名用户

放生 -范逸臣

分手前的雨天 人鱼的眼泪 可惜不是你 热恋烟火 彼岸花 假装 离人节 最终话 谢谢你让我爱过你 死心的理由 我们的爱 天灰 安静 借口 星星之火 柠檬草的味道 一眼万年 不懂我的心 小丑鱼

蔡依林《天空》、《倒带》、《假面的告白》、《柠檬草的味道》