宝宝喜欢打人怎么?

宝宝喜欢打人怎么办

全部回答

宝宝有一段时间这样的敏感期,他打人的时候不要理他吧,他觉得无趣了就不会打了

他这时打人只是好玩觉得有意思并不是真的像我们大概认打人的那种意思。每次如果宝宝打人时,妈妈可以嘿宝宝讲道理,或妈妈可以装疼让宝宝意识到这么做不对。

  宝宝多大了?我家宝宝原来也有过这么一段时间·~后来咨询了早教课老师·~老师是这样子解释的·~~孩子还小不知道打人是怎么回事·~他是用他的方式在表达他喜欢你·~~这时候大人要正确引导·~不能对他说不许打人~~因为孩子不知道什么是打人,大人老说他就知道了·~~反而会喜欢打人·~~这时候大人应该及时制止并对他说,宝宝,轻轻地,轻轻地,妈妈爱你什么的·~~我试过了·~很管用·~后来孩子大了·~这个过程就过了·~~不知道你们家宝宝适合吗?。

有本育儿书说过有手欲期的 宝宝会打人 一段时间过了就不会了

得管管,,,,,,,,,,