请教:黄小米价格多少钱?

全部回答

沃禾泥农业售卖产品介绍:冷榨亚麻籽油怎么吃。1、炖菜,炖肉等可以搭配其它油一起使用2、在煮熟的粥、汤中加入亚麻籽油,增色又调鲜3、以亚麻籽油代替普通食用油或奶油烘焙糕点,清香宜人4、在酸奶中直接加入亚麻籽油混合食用,营养新时尚5、直接服用,成人每日摄入15-20ml,儿童酌减至5-10ml

  沃禾泥农业售卖产品介绍:黑麦片的食用方法。 1、鲜奶一杯置煮水中致热。 2、黑麦片用开水一杯调成糊状。 3、清水两杯烧煮,慢慢倾入黑麦片糊,随煮随搅拌,煮约5分钟,跟着加入调味料,然后熄火火局片刻。

   4、牛肉切片,用腌肉料拌匀。 5、再煮煮黑麦片,下牛肉煮熟。 6、熄火,待黑麦片的热度稍减后,注入鲜奶调匀便成。备注: 煮黑麦片时,麦片糊要徐徐倾入煮水内,并且需要边倾入边搅动,这样才可避免麦片粘结成团。