有没有从来没有输过的拳手?

全部回答

      洛奇·马西亚诺是迄今拳击赛场上第一位,也是仅有的两位直到退休仍然没有败绩的拳手之一,另一位是弗洛伊德·梅威瑟(2015年9月13日在最后一战中战胜贝托,战绩同为49胜0负)。
     弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather),1977年2月24日出生于美国大急流城,美国职业拳击手,先后获得过五个级别的拳王金腰带。     1996年,在亚特兰大奥运会上,梅威瑟代表美国队获得了一枚羽量级铜牌,同年转入职业拳坛。
  2005年,梅威瑟被评为年度最佳拳手。2007年5月,他战胜了拳坛金童奥斯卡·德拉·霍亚,12月梅威瑟又击倒了此前保持不败战绩的英国的白面杀手里奇·哈顿,2007年又再次被评为年度最佳拳手。  2015年,以点数完胜“亚洲驱逐舰”菲律宾拳王帕奎奥,将自己的战绩提升至48场不败。
     2015年9月13日,梅威瑟在拉斯维加斯击败前次中量级拳王安德鲁·贝托,追平传奇重量级拳手洛奇·马西亚诺生涯49胜0负的纪录。之后,梅威瑟正式宣布退役。