生吃黄瓜有什么好?

生吃黄瓜有什么好处

全部回答

  黄瓜这种东西其实里面的主要成分就是水,其次就是一些纤维蛋白,另外在含有一些维生素,虽然吃下去短时间内会让你感觉到吃饱了,但是过一会儿最多也就是三个小时又会有饥饿的感觉,其实吃黄瓜减肥也就是说,基本上就是解决了胃部因为节食引起的不适,另外又营养摄入不足,人自然能够减肥的。
   但是这肯定不是长久之计,长期这样下去,体内营养不均衡,会影响身体各个器官对营养的需求,从而时间久了就会发声器官的萎缩,所以长期这样下去的话只会对身体产生危害,也就是一种要美不要命的做法。