宝宝3个月多感冒怎么办的呢?

宝宝3个月多感冒怎么办的呢?此时宝宝不是从母体带来抵抗力的,可以给宝宝吃药么?

全部回答

你好像你说你说的这个感冒的事情,我感觉嗯,是可以嗯,吃一点药,然后看一下吧,你也可以选择给孩子吃一点n感冒药的

如果不严重的话就给宝宝喝水。严重的话还是要给宝宝吃感冒药的。安芬黄那敏颗粒,这个药治疗感冒效果特别好。

你好3个月的宝宝出现感冒这些属于正常,宝宝虽然有抗体,但是现在天气冷稍微不注意宝宝也会出现感冒的情况最好给宝宝多喝点开水,注意保暖用的话给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒。

亲,您好,宝贝吃药的话,抵抗力会差的,还是让孩子多喝点热水吧。