[讨论]关于长城宽带玩CF?

[讨论]关于长城宽带玩CF

全部回答

    各位,我想问问,我现在是用中国电信的8m宽带的,广东一区,平时玩cf也就5、6ping的延时,但最近电信的服务很差,他们的主干线坏了,不修,逼我升光纤,无奈之下又升了光纤,后来他说免费帮我提速,提到了50M,昨天打电话过来说,升级光纤后,那个光纤猫要259元,我说不行,你们明明说免费升级。
    然后他们就说跟他们领导放映放映。到了今天早上,悲剧发生了,我觉得网速很慢,就测了一下速,结果他们就把我速度降到2M。我火了,现在听朋友说长城宽带很快,就想报装一个50M的,请问长城50M玩CF有无影响,还有就是玩其他游戏,比如LOL啊,刷微博刷微信,浏览网页,看视屏直播,会不会很慢,我看网页上有人说好有人说坏?。