这几天去深圳旅游?

这几天去深圳旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部回答

热死啦 天气好好

只要是热天的衣服都可以,最好准备几件长袖,防晒的

深圳最近几天天气炎热,气温偏高,时有阵雨;如果是跑景点的话,休闲装即可,比如T恤,短裤,运动鞋,但要注意防晒哦,最好也准备雨伞之类的,爱美的美眉也可以穿漂亮的裙装哦,当然要注意走光哦,呵呵,祝您的深圳之旅开心顺利!

深圳这几天温度升高了,白天热,可以穿夏天的短袖T恤以及裙子,早晚有风还算舒服,如果是高温地带省市去的,会觉得凉爽很多,若是北方去的,便会觉得有点热,出去玩最好避开白天最热都时段,晚上睡觉还是需要开空调才会舒服哦!

夏装都适合,女士出门记得带雨伞或者防晒霜。深圳旅游景点普遍较热,请注意防暑。