汽修属于什么专业类?

汽修属于什么专业类别

全部回答

  汽修是指汽车维修专业。学汽修的适宜从事汽车检测与维修,汽车保险,汽车驾驶,汽车营销,也可从事与汽车相关行业的经营与管理等工作。汽修企业会划分工种为汽车电路,汽车钣金,汽车喷漆,汽车空调,汽车机械,主流项目是汽车机电,汽车钣喷,汽车美容这三大类,相关学校也会这样设置三大类专业。
   汽修应该属于职业技能方面的,应该没专业这一说法。如果非得分就属于理工科的制造业吧。 现在的汽修都是独立的一个专业,你可以通过一些别的查找方式了解一下。