三星手机i939d怎么roo?

三星手机i939d怎么root

全部回答

用腾讯的电脑管家里的安卓手机管家中的第三方工具kingroot就可以。如果解决了你的问题请设为有用哈

电脑安装甜椒,连接手机,自动下载驱动,,打开实用工具,ROOT破解,默认重启后,,,到360手机助手下载SUPERUSER安装,,,即可。到此ROOT完毕! 安卓都有root,都是极少版本是去除root的,都是可以刷机。部分机型解锁才可以root,pc端刷机必须有root,卡刷就没有必要的。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,祝愉快。』