婴幼儿消化不良要怎么搭配食谱?

全部回答

病情分析: 你好!小儿消化不良主要是肠胃功能不好导致的! 指导意见: 建议你多注意改善他的肠胃功能就行,平时可以给他多吃点健胃和易于消化的食品,水果蔬菜可以多吃,另外可以吃点山楂这些!祝健康幸福!

你好 建议口服妈咪爱和整肠生胶囊 清淡饮食 忌生冷 辛辣刺激性食物 多喝水 如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀.如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物.若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入.