城市便捷酒店江南店怎么样?

全部回答

    好像几百米的地方就是邕江,出行交通蛮方便的,离市中心也不远,附近基本上公交车比较多,三五分钟就可以到公交站点,环境稍微好一点,就是马路边上的,包括路边的都会好一点。房间条怠敞糙缎孬等茬劝长滑件也不错,卫生也挺好的,网络也有提供,有网线,网速挺快的,像一般浏览网页的速度还比较快,然后我们下载的速度基本都100多KB。
    隔音效果也非常好,就是外面走廊有人员走动的话,房间里面也不会有杂音之类的。而且服务质量也挺好的,平时出入酒店遇到服务员,她们都会有问好,这种感觉挺好的。服务态度很好。加入会员房价还会更优惠。

  还有免费早餐赠送。加入金卡更优惠,房价优惠,有牛奶赠送(还有三千元优惠券,虽然每次只能用二十元,但是还是可以的,)还有积分兑换礼品和免费房,金卡会员只用交房费不用交押金。  蛮不错的。