孩子两岁了说话怎么不流?

孩子两岁了说话怎么不流利

全部回答

没关系,我朋友孩子三岁才会说话,现在挺好的,也很聪明,慢慢来不要急,妈妈可以多鼓励小宝宝说话

没事的。有的小孩说话晚。你不要跟小孩子讲婴语,这样子他刚学会 了说又得重新学习大人的语言。

别担心 小孩的学习能力也是因人而异 有些小孩学得比较慢 不过老一辈的人说 学习比较慢的小孩 以后生活过得比较好

是正常的啊,小孩子的语言有早一些的,也有说的晚一些的,只要孩子会开**流的都是正常的啊,不要担心,平时多讲一下睡觉故事,增加孩子的语言能力。

没事的,只要会说,慢慢就会说清楚的.