宝宝5个多月了前段时间有点感冒吃奶会吐几回怎么回?

宝宝5个多月了前段时间有点感冒吃奶会吐几回怎么回事

全部回答

  病情分析:     孩子的症状一般考虑是由于孩子的年龄小胃肠功能弱或哺乳时吸入空气有很大关系。 指导意见:     一般建议你给孩子哺乳时注意少量多次,同时孩子哺乳后注意轻拍孩子的背部五分钟后再让孩子躺下,并注意平时可以按摩孩子的腹部,提高孩子的胃肠蠕动功能,可以缓解或消除孩子吐奶的现象,但建议孩子吐奶时注意检测孩子体温,如果出现体温异常(如超过37。
  5度)就建议去医院儿科检查下了。

你好,宝宝频繁吐奶注意是否感染引起,注意有没有口吐沫沫、咳嗽、腹泻、腹胀、发热等,建议带宝宝去医院检查下,祝健康!