谁去过闸坡的?有什么地方玩?

谁去过闸坡的?有什么地方玩,吃的可以介绍一下吗?还有费用大概多少?

全部回答

300左右吧

闸坡去过.我几次去都是当地人带着,所以消费比较低,玩的就大角湾、水晶宫、十里银滩。如果想简简单单吃吃海鲜玩一下水,享受阳光与海滩,阳江东平也不错消费较闸坡低。海鲜很新鲜,珍珠湾也不错。

大角湾、马尾岛还有海陵岛。大角湾浪大,马尾岛较平静,对不太懂游泳者较好玩,海陵岛好玩好吃更多:如牛腩比广州更好吃,猪肠碌、泥焗鸡、罗卜糕,太多太多。海鲜更多,特别值得尝试的是葱油煲咸鱼、马鲛饭或梅香鱼饭

闸坡有南海一号沉船,还可以泡泡海水浴,再吃吃海鲜。

匿名用户

其中大角湾的海滨浴场和水上乐园最为好玩