怎么回事呢? 两个月大的宝宝舌头上有白白的一层?

两个月大的宝宝舌头上有白白的一层,而且还特别的厚,怎么回事呢?

全部回答

你好,两个月的宝宝,舌头上有发黑的一层,可能是舌苔,平时可以用一块干净的纱布蘸一点淘米水,给宝宝刷刷牙!

你好,宝宝舌苔白厚可能是上火了,建议宝妈平时多注意给宝宝喝水啊!

你好,两个月的孩子有时太发白的情况应该是消化不太好,有多注意孩子的消化情况,多喝水多吃新鲜的水果疏菜都是比较好的。

两个月大的小宝宝如果出现舌苔很厚的情况一般都是体内上火所造成的平时可以让宝宝多喝一些热水祝福小宝宝可以健康成长