值得一去吗? 据介绍?

据介绍,成都博物馆值得一去.还有一个金沙遗址博物馆,值得一去吗?请大师直言相告.感谢

全部回答

要是对历史有兴趣,金沙遗址值得一去,另三星堆也值得去.个人觉得到省会,省博物馆必定要去

金沙值得去

应该是四川省博物院,国内省级博物馆中,可以算一流的如果看古迹类,金沙博物馆是必须看的,三星堆也是必看的

如果是对文化遗产感兴趣,都可以去看看,还有个武侯祠博物馆.金沙遗址博物馆还是很大的,记得里面还有4d电影可以看

您好,要是对历史文化感兴趣的,值得推荐  要是兴趣不大的话,去成都博物馆参观一下就好