国内有几个想去的几个地方?

八月份要休年假,由于没有想好去哪玩,国际是来不及了,国内有几个想去的几个地方,上海杭州乌镇或者丽江或者厦门,麻烦推荐一下八月适合去哪玩,谢谢

全部回答

匿名用户

今年普遍很热,丽江吧,风景非常不错的。上海新开的环球港也不错。。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

都是很好玩的地方,不过厦门杭州上海这时候正是最热的时候,建议去丽江!

匿名用户

    上海吧,"吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号) 喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座 玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号 乐:汉源书店 逛街 去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。
    汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。 如果楼主是外地朋友,请看以下内容 浦东陆家嘴不错 东方明珠 金茂大厦 难得来一定要看看上海的标志性建筑 还有就是建议去东方绿洲 很不错 如果有时间 去朱家角也是不错的 浏览一下上海古镇 吃吃那里的特产 最后城隍庙是一定要去的 带一些梨膏糖和五香豆 楼主如果是随便逛逛,请看以下内容 如果是吃的,那就是吴江路,小吃都很多,在上海也比较有知名度。
     如果买衣服,那就是七浦路,襄阳路。 如果是景点,那就南京路步行街,外滩,东方明珠电视塔,城隍庙,青浦大观园等很多。 如果是酒吧,那就是衡山路,淮海路。 "。

8月很热啊,河北承德比较推荐,清王朝的避暑山庄,与全国重点文物保护单位颐和园、拙政园、留园并称为中国四大名园,且为世界文化遗产,国家5A级旅游区,避暑旅游首推啦

    我强烈推荐区厦门,到厦门。我推荐,去看海。坐车到会展中心,一路沿着海走到椰风寨(-0- 我前天去海风很大哦…),然后会看到那里有游乐场,我觉得超好玩的、而且那边有东西可以吃。
  还有鬼屋啊、海盗船,还有很多,还有还有- - 。那个游戏厅,就是投币玩的那种~或者你们还可以去摘草莓哦-0-~~但是好像很贵… 也不知道你们来玩几天,~但是鼓浪屿,是必须去的,- -记得我小时候特别喜欢去日光岩…而且到鼓浪屿、就有一种来到异国他乡的感觉(个人觉得)。
    反正我意思就是,一定一定要去鼓浪屿玩玩。坐坐缆车什么的。
     还有哦,可以去中山路逛逛街,可以从鼓浪屿吃完晚饭回来后再直接去逛,中山路是贼贼贼热闹的,嘿嘿…每次和同学出去都去中山路玩…但是我觉得如果来玩的话没什么意义,因为应该这里有的东西你们那都有吧、只是热闹一点- -!…随便吃么,就有肉夹馍,章鱼小丸子,关东煮什么的…如果吃好一点啊~就豪客来(- - 还是豪享来?)、肯德基、麦当劳、在老虎城下面还有Pizza吃(-0- 我好爱那个抹茶冰沙…)~~ 。

上海适合购物,看的是都市,杭州相对上海来说更多点自然的景色,这两个地方都适合短途游。丽江更适合放松发呆,厦门么就是吃货的世界。